Sopa de Taco
Ingredientes
Para os Feijões
450g de Feijão Sabor Sul Cores 2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
Para a Sopa
900 g de carne moída.
2 xícaras (450 g) de cebola em cubos.
1 xícara (240 g) de pimentão verde em cubos.
1 xícara (240 g) de pimentão vermelho em cubos.
1 pacote (35 g) de tempero para taco.
450 g de grãos de milho.
120 g de pimenta-malagueta verde em cubos.
400 g de molho de tomate caseiro.
400 g de tomates em cubinhos.
Molho ranch.
Cheddar, creme azedo, chips de tortilha, chips de milho, cebolinha picada, pimenta-jalapeño em cubos e outros complementos desejados para finalizar o prato.
Modo de Preparo
Parte 1
Primeiro Passo:
Cozinhar a carne moída. Coloque as 900g de carne moída em uma frigideira e frite-a em fogo médio. Espalhe bem a carne, para que seja refogada de maneira uniforme durante 15 minutos, até não ter nada mal-passado. (Utilize uma frigideira grande. A carne moída bovina pode ser substituída por carne de peru moída).
Segundo Passo:
Adicione os pimentões e as cebolas quando a carne já estiver cozida. Mantenha refogando em fogo médio para alto durante 3 a 5 minutos, ou, até amolecer os legumes.
Terceiro Passo:
Parte 2
Primeiro Passo:
Troque de panela, passe a carne da frigideira para uma panela grande e deixe o fogo em nível médio.
Segundo Passo:
Adicione os feijões, o milho e a pimenta-malagueta e mexa bem para misturar os ingredientes.
Terceiro Passo:
Parte 3
Primeiro Passo:
Após tudo posto na panela, espere por cerca de 10 minutos até ferver.
Segundo Passo:
Ferva a sopa em fogo baixo por cerca de uma hora.