3 xícaras (chá) de Feijão Sabor Sul Cores 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de óleo 2 linguiças calabresas fatiadas 1 cebola picada 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
Modo de Preparo
Coloque o Feijão Sabor Sul Cores de molho, coberto com água por 4 horas. Escorra e coloque em uma panela de pressão com o louro. Cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Aqueça uma panela com o óleo e doure a calabresa e refogue por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra com água quente e cozinhe por 30 minutos. Adicione o feijão, o cominho e cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar. Transfira para uma travessa e sirva.